Jum’at tanggal 17 Juli 2020, Bappeda Provinsi Sumatera Barat melaksanakan Rapat Evaluasi Pelaksanaan Fasilitasi Rancangan Akhir RKPD Kabupaten/Kota Tahun 2021 Provinsi Sumatera Barat Tahun 2020 dengan Tim Fasilitasi RKPD Kabupaten/Kota Tahun 2021

Rapat Evaluasi Pelaksanaan Fasilitasi Rancangan Akhir RKPD Kabupaten/Kota Tahun 2021 dipimpin oleh Plt. Kepala Bidang Pengendalian, Evaluasi dan Data Informasi Perencanaan Pembangunan Bappeda Provinsi Sumatera Barat, Akky Perdana, ST didampingi Kasubid Pengendalian Evaluasi Dokumen Perencanaan Pembangunan Kabupaten/Kota dan Kasubid Data Informasi Perencanaan Pembangunan dan Tim Fasilitasi RKPD Kabupaten/KotaTahun 2021.

Pelaksanaan Fasilitasi Rancangan Akhir RKPD Kabupaten/Kota Tahun 2021 telah dilaksanakan pada tanggal 3 Juni sampai dengan 6 Juli 2020, dari pelaksanaan fasilitasi tersebut masih ada beberapa hal yang perlu di evaluasi terutama menyangkut penyempurnaan pedoman, tata cara dan dokumen fasilitasi Rancangan Akhir RKPD Kabupaten/Kota Tahun 2021 dan selanjutnya akan dilaksanakan Fasilitasi Rancangan Akhir Perubahan RKPD Kabupaten/Kota tahun 2020.

Penulis : Masril, Editor : Hamdi Irza, ST. MT.