Rapat Kerja Banggar Bersama TAPD Pembahasan Rancangan KUA-PPAS Tahun 2021

Badan Anggaran (Banggar) DPRD Sumbar bersama Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD), Minggu-Selasa (11Oktober 2020 - 13 Oktober 2020) melaksanakan rapat guna membahas Rancangan KUA-PPAS Provinsi Sumatera Barat Tahun 2021. Rapat ini dipimpin langsung Ketua DPRDSumbar Supardi. Sedangkan dari TAPD Sumbar langsung dipimpin Sekretaris Daerah Provinsi Sumatera Barat Drs. Alwis.

Adapun agenda Rapat diantaranya Ekspose oleh kepala Bappeda data Capaian RPJMD tahun 2016-2021 kondisi akhir tahun 2019 untuk menentukan alokasi anggaran tahun 2021, Membahas pendapatan daerah, Membahas belanja langsung dan belanja tidak langsung, dan Membahan tentang pembiayaan Daerah.@ Penulis : Masril, Editor : Hamdi Irza, ST. MT