Konsultasi Rancangan Awal Perubahan RPJMD Kota Payakumbuh Tahun 2017 - 2022

Senin, 21 September 2020 | Bappeda Provinsi Sumatera Barat melaksanakan konsultasi rancangan awal perubahan RPJMD Kota Payakumbuh tahun 2017 - 2022 secara daring (zoom meeting). Sekretaris Bappeda Provinsi Sumatera Barat memimpin langsung Rapat Konsultasi rancangan awal perubahan RPJMD Kota Payakumbuh tahun 2017 – 2022, yang diikuti oleh Kepala Bappeda Kota Payakumbuh, Sekretaris DPRD dan Pejabat terkait serta tim yang di bentuk Bappeda Provinsi Sumatera Baratyang melibatkan OPD Biro Hukum, Biro Organisasi, Bakeuda, Fungsional Perencana Bappeda yang ada di Bappeda Provinsi Sumatera Barat.

Konsultasi rancangan awal perubahan RPJMD Kota Payakumbuh ini bertujuan memberikan masukan dan saran penyempurnaan terhadap perubahan RPJMD Kota payakumbuh tahun 2017 - 2022, sehingga kebijakan perencanaan pembangunan lebih berkualitas yang mengarah pada semakin baiknya kinerja pembangunan Daerah. Pengukuran keberhasilan rencana pembangunan jangka menengah daerah dalam pencapaian Visi dan Misi Kepala Daerah periode tahun 2017-2022 tercermin dari capaian indikator kinerja utama yang ditetapkan. Masukan dan saran yang diberikan oleh tim secara keseluruhan sebagai pedoman dalam melakukan perbaikan perubahan RPJMD Kota Payakumbuh tahun 2017 - 2022.

Penulis : Masril

Editor : Hamdi Irza, ST. MT